Empacadora de Carnes
Altamira, S.A. de C.V.
EMPACADORA DE CARNES ALTAMIRA, S.A. DE C.V. Somos una planta especializada en productos de proteína (Res, Cerdo y Pollo) de valor agregado para el sector Food Service. Cuenta con certificado TIF 747 que garantiza la inocuidad y trazabilidad de sus productos. Se enfoca en ofrecer a sus clientes productos innovadores de calidad acompañados de un excelente servicio.
Misión
Que nuestros productos, calidad y servicio sean una verdadera solución y apoyo para el crecimiento de nuestros clientes
Visión
Ser reconocidos como empresa líder en el sector Food Service de proteína por la satisfacción de nuestros clientes por Calidad, Innovación y Servicio
Valores
- Servicio
- Honestidad
- Innovación
- Liderazgo
- Integridad
Servicio Institucional Especializado Para:
- Comedores Industriales
- Restaurantes
- Hoteles
- Hospitales
Áreas
- Nuevo León
- Coahuila (Ramos Arizpe, Saltillo y Derramadero)
CERTIFICADO TIF INSPECCIÓN FEDERAL (TIF)
- La Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera, otorga el numero de establecimiento TIF 747 certificación a los establecimientos que tienen instalaciones adecuadas y cumplen con las norma de higiene e inocuidad de los productos cárnicos.
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES
INFORMES Y COTIZACIÓN POR WHATSAPP
Carne de Res
Cortes Americanos
- Ahuja de Rib Eye
- Ahuja Norteña
- Arrachera Marinada
- Cabrería
- Chuletón
- Costilla de Rib Eye
- Costilla de Short Rib
- Cow Boy
- New York
- Picaña
- Porter House
- Rib Eye
- T-Bone
- Top Sirloin
- Prime Rib
Cortes Nacionales
- Bisteck del 0 y 7
- Bisteck sin Hueso Clod
- Brisket en Pieza
- Cabeza de Filete
- Cachete de Res
- Chamberete
- Cortadillo de Res
- Costilla y Flecha
- Cuete
- Deshebrada / Falda de Res
- Deshebrada Cocida
- Diezmillo con Hueso
- Filete Supremo
- Hueso Tuetanero
- Labio Novillo
- Lomo de Res
- Mignon
- Milanesa de Res
- Molida 90/10 y 80/20
- Pecho
- Pescuezo
- Puntas de Res
- Suadero
Visceras de Res
- Cabeza de Res
- Hígado
- Lengua de Res
- Menudo
- Molleja
- Pata de Res
- Tripas de Res
Carne de Cerdo
- Cabeza de Puerco
- Cabeza de Lomo
- Carne para Trompo Adobada
- Chamorro de Puerco
- Chicharrón Carnitas
- Chicharrón Prensado
- Chuleta Ahumada / Natural
- Cortadillo de Puerco
- Costilla de Puerco Cargada
- Costilla Tocinera (Baby Back)
- Costilla Back Rib
- Cuerito Planchado
- Espinazo de Cerdo
- Lomo de Puerco Limpio
- Manitas y Patitas de Puerco
- Manteca de Puerco
- Milanesa de Puerco
- Molida de Puerco
- Pierna de Puerco sin Hueso
- Recorte Tocino
- Tocino Rebanado
- Espaldilla de Puerco
- Costilla Adobada
- Panzeta (Tocino Crudo)
Pollo
- Milanesa de Pollo
- Pierna y Muslo
- Pechuga con Hueso y sin Hueso
- Pechuga Mariposa
- Pollo Canal
- Alita 1-2
- Pierna Batecito
Otros
- Carne Seca
- Salchicha para Asar
- Cabrito
- Carne para Hamburguesa
- Lechón
- Camarón Pacotilla
- Filete Tilapia / Bassa
Calle Zaragoza No. 320 Centro Guadalupe, Nuevo León
Tels. 81-8355-4133 / 81-1160-9032
E-mail: ventas@carnesaltamira.com
www.carnesaltamira.com