Empacadora de Carnes

Altamira, S.A. de C.V.

EMPACADORA DE CARNES ALTAMIRA, S.A. DE C.V. Somos una planta especializada en productos de proteína (Res, Cerdo y Pollo) de valor agregado para el sector Food Service. Cuenta con certificado TIF 747 que garantiza la inocuidad y trazabilidad de sus productos. Se enfoca en ofrecer a sus clientes productos innovadores de calidad acompañados de un excelente servicio.

Misión

Que nuestros productos, calidad y servicio sean una verdadera solución y apoyo para el crecimiento de nuestros clientes

Visión

Ser reconocidos como empresa líder en el sector Food Service de proteína por la satisfacción de nuestros clientes por Calidad, Innovación y Servicio

Valores

  • Servicio
  • Honestidad
  • Innovación
  • Liderazgo
  • Integridad

Servicio Institucional Especializado Para:

  • Comedores Industriales
  • Restaurantes
  • Hoteles
  • Hospitales

Áreas

  • Nuevo León
  • Coahuila (Ramos Arizpe, Saltillo y Derramadero)

CERTIFICADO TIF INSPECCIÓN FEDERAL (TIF)

  • La Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera, otorga el numero de establecimiento TIF 747 certificación a los establecimientos que tienen instalaciones adecuadas y cumplen con las norma de higiene e inocuidad de los productos cárnicos.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

         

INFORMES Y COTIZACIÓN POR WHATSAPP

Carne de Res

Cortes Americanos

 

  • Ahuja de Rib Eye
  • Ahuja Norteña
  • Arrachera Marinada
  • Cabrería
  • Chuletón
  • Costilla de Rib Eye
  • Costilla de Short Rib
  • Cow Boy
  • New York
  • Picaña
  • Porter House
  • Rib Eye
  • T-Bone
  • Top Sirloin
  • Prime Rib

 

Cortes Nacionales

 

  • Bisteck del 0 y 7
  • Bisteck sin Hueso Clod
  • Brisket en Pieza
  • Cabeza de Filete
  • Cachete de Res
  • Chamberete
  • Cortadillo de Res
  • Costilla y Flecha
  • Cuete
  • Deshebrada / Falda de Res
  • Deshebrada Cocida
  • Diezmillo con Hueso
  • Filete Supremo
  • Hueso Tuetanero
  • Labio Novillo
  • Lomo de Res
  • Mignon
  • Milanesa de Res
  • Molida 90/10 y 80/20
  • Pecho
  • Pescuezo
  • Puntas de Res
  • Suadero

 

Visceras de Res

 

  • Cabeza de Res
  • Hígado
  • Lengua de Res
  • Menudo
  • Molleja
  • Pata de Res
  • Tripas de Res

 

Carne de Cerdo

 

  • Cabeza de Puerco
  • Cabeza de Lomo
  • Carne para Trompo Adobada
  • Chamorro de Puerco
  • Chicharrón Carnitas
  • Chicharrón Prensado
  • Chuleta Ahumada / Natural
  • Cortadillo de Puerco
  • Costilla de Puerco Cargada
  • Costilla Tocinera (Baby Back)
  • Costilla Back Rib
  • Cuerito Planchado
  • Espinazo de Cerdo
  • Lomo de Puerco Limpio
  • Manitas y Patitas de Puerco
  • Manteca de Puerco
  • Milanesa de Puerco
  • Molida de Puerco
  • Pierna de Puerco sin Hueso
  • Recorte Tocino
  • Tocino Rebanado
  • Espaldilla de Puerco
  • Costilla Adobada
  • Panzeta (Tocino Crudo)

 

Pollo

 

  • Milanesa de Pollo
  • Pierna y Muslo
  • Pechuga con Hueso y sin Hueso
  • Pechuga Mariposa
  • Pollo Canal
  • Alita 1-2
  • Pierna Batecito

 

Otros

  • Carne Seca
  • Salchicha para Asar
  • Cabrito
  • Carne para Hamburguesa
  • Lechón
  • Camarón Pacotilla
  • Filete Tilapia / Bassa

Calle Zaragoza No. 320 Centro Guadalupe, Nuevo León

Tels. 81-8355-4133 / 81-1160-9032

E-mail: ventas@carnesaltamira.com

www.carnesaltamira.com

Utiliza el siguiente formulario para contactar al proveedor.

     

    Relacionados